手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

云晨期货:进口数据利空 郑糖低开震荡走势

观点:今日郑糖1405主力合约跳空低开于4861,日内小幅震荡,全天跌26点,收于4864。隔夜原糖回吐此前涨幅,大幅收跌,昨日公布的进口数据依然处于高位,全年来看更是高达411万吨,今日郑糖受此些因素影响大幅低开,但并未继续下行,由于目前期价已处低位,虽然诸多利空云集,但短期有可能维持次区间弱势震荡,操作上可暂观望。

基本面:

1、中国海关公布的数据显示,2013年11月份中国进口糖475,714吨,同比增长272.41%。今年1-11月中国累计进口糖411.13万吨,同比增长18.7%。

2、12月23日8时过后,这次持续多日的霜冻冰冻天气过程基本接近尾声。24日开始转换天气系统,广西上空开始上云,逐渐转阴天。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪