手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

经易期货:下探3600一线收回 注意企稳信号

外盘:  西本钢材指数报3670,下跌20元。西本铁矿指数报1100,持平,西本焦炭指数报1200,与昨日持平。

现货市场:上海20mmHRB400螺纹钢价格:3460元/吨,下跌10元。唐山方坯价格:2970元,持平。

消息:(1) 煤炭资源税从价计征改革明年将行2) 国资改革将唱响重组大戏 明年国企数量或将缩减3) 品位63.5%的印度粉矿报价136美元/吨,持平。

分析:煤炭资源税有消息称上报国务院进行审批,对今后煤炭行业整体生产运行都有一定的影响,而从昨天黑色板块螺纹的走势上来看,有一定的企稳迹象,但持仓量方面依旧不如人意,上涨后的减仓还在持续,这个是不好的现象,今日继续关注3600一线的支撑,等待企稳后的机会。

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪