手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 产业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

亚洲燃料油价差持稳 俄罗斯供应料将收紧

亚洲燃料油周五(12月27日)持稳,在假期期间的淡静交投中,近月跨月价差仍呈现逆价差。尽管出现一些380-cst燃料油的买盘和卖盘,但并无现货交易达成。

此外,俄罗斯明年直馏燃料油出口可能减少,从而推高价格。此前Surgutneftegas已启动欧洲最大的加氢裂化工厂的运转,以生产更多高级别燃料油。

这家工厂每日加工能力为9.8万桶,Surgut预计将把更多燃料油作为原料;不过一名交易商称,燃料油出口可能要等到明年第二季才会开始收紧,因为新装置需要几个月的时间提高产量。分析师原先预期俄罗斯燃料油出口会在2015年或更晚才会下降。

俄罗斯发布的最新数据显示,Surgut旗下Kirishi炼厂11月出口57.3万吨燃料油,较前月增长4.6%。

台塑石化下周(12月30日-1月3日)可能标售4万吨1月底装船的直馏燃料油船货。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪