手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 软文 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

期货日报 FUTURES DAILY招聘精英

zhaopin1

期货日报》是全球唯一期货专业日报,人民日报系列报,创始于中国期货市场发祥地郑州,面向以期货、金融衍生品和大宗商品为主的投资市场,覆盖全国各大期货核心城市。经过20年发展,已形成包括报纸、网站、手机报、客户端、微博、微信平台在内的多媒体集群。为适应我国期货市场发展创新驶入“快车道”的形势,《期货日报》现面向全社会诚聘优秀人才。

    

基本要求

创新、进取、敬业,有新闻理想与团队精神。有财经媒体或金融从业经历者优先。

 

★媒体记者(若干名)

要    求:财经及新闻类本科及以上学历,专业扎实,有较强的学习与沟通能力,有财经媒体、互联网、期货、基金、信托、券商机构工作经验或熟悉海外金融市场者优先。

上海记者:名额不限。熟悉国内外金融及衍生品市场,有基金、券商、信托机构工作经历,并从事过资管业务及研究者优先。

北京记者:1名。女,30岁以下,综合素质好,沟通能力强。北京户口或北京院校毕业并有财经公关经验者优先。

 广州、深圳:产业记者和机构记者各1名。从事产经研究、熟悉大宗商品市场,有金融机构或财经媒体从业经历、熟悉资产管理市场,并有稳定信息渠道和机构资源,当地户口或当地院校毕业的男士优先。

郑州记者:2名。以产业和宏观经济报道为主,兼顾期货行业新闻。

 

★内参编辑(1名)

要    求:英语能力优秀;对金融和期货市场有浓厚兴趣,对海外金融衍生品市场有一定的了解;能独立进行采访、分析和解读;责任心强,积极乐观,能吃苦耐劳;上海户口或上海院校毕业生优先。

工作地点:上海。

 

★市场推广(1名)

要    求:思维活跃、性格开朗,创意丰富、文笔出色;熟悉市场运作,市场开拓和执行力强;熟悉期货、银行、信托、证券、基金行业,有金融学院和媒体资源;有丰富的职业培训经验和资源者优先。

工作地点:上海。

 

★后台开发工程师(1名)

要    求:有Unix/Linux操作系统下C/C++项目2年以上开发经验,熟练掌握TCP/IP网络协议及相关编程;熟练使用java语言编程,熟悉Android,iPhone 开发平台;熟悉HTML/XML/HTTP,具备数据库开发知识, 能够熟练运用SQL Server, Mysql;熟悉多线程、Socket或ACE等网络通信编程技术,熟悉移动终端特性和开发特点;熟悉SNS、微博、微信等社会化移动互联网产品者优先。

工作地点:郑州。

 

上述岗位,非有特殊说明,均在35岁以下。

有志于在财经媒体长期发展并符合上述岗位要求者,请在130日前将个人简历及代表作品发送至期货日报社行政部。

电子邮箱:bgs@qhrb.com.cn       请在邮件标题中注明“应聘”字样

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪