手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

关于北京中期期货有限公司完成变更登记的公告

北京中期有限公司(简称“北京中期”)于2013年4月25日召开2013年度第四次股东会审议通过《北京中期期货有限公司变更股权并吸收合并方正期货有限公司的议案》,由北京中期吸收合并方正期货有限公司(简称“方正期货”)(详见本公司于2013年5月3日在《期货日报》刊登的《北京中期期货有限公司与方正期货有限公司吸收合并公告》)。

2013年8月22日,北京中期和方正期货收到中国证券监督管理委员会《关于核准北京中期期货有限公司变更股权并吸收合并方正期货有限公司的批复》(证监许可[2013]1100号),核准北京中期变更股权并吸收合并方正期货(详见本公司于2013年8月27日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》,2013年8月28日在《期货日报》和中国期货保证金监控中心投资者查询系统刊登的《北京中期期货有限公司、方正期货有限公司关于获得中国证监会核准吸收合并的联合公告》)。

经北京市工商行政管理局核准,北京中期办理完成股东变更等工商登记手续,并换发新的《企业法人营业执照》。变更后的方正中期期货有限公司,已取得中国证券监督管理委员会核发的《经营期货业务许可证》。

具体变更信息详情如下:

登记事项 变更前变更后

公司名称 北京中期期货有限公司 方正中期期货有限公司

法定代表人许丹良贺新莉

注册资本 14,000万元 34,000万元

实收资本 14,000万元 34,000万元

本公司将按规定办理其他与变更相关的事宜。

特此公告。

方正中期期货有限公司

二〇一四年一月三十日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪