手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 公告 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

马年新春 期货日报网给大家拜年啦!

核心提示: 吉祥的炮竹声增添了马年的喜悦,绚丽的烟花映照着马年更加灿烂,灯火辉煌喜笑欢乐声回旋荡漾。值此新春佳节,期货日报网恭祝大家马年吉祥,万事如意,顺势加仓,再创辉煌!

chunjie

马年大吉 新春新禧

吉祥的炮竹声增添了马年的喜悦,绚丽的烟花映照着马年更加灿烂,灯火辉煌喜笑欢乐声回旋荡漾。值此新春佳节,期货日报网恭祝大家马年吉祥,万事如意,顺势加仓,再创辉煌!

时值中国传统节日,国际金融市场纷纷发来贺电:

美国商务部周四(1月30日)公布的数据显示,美国第四季度实际国内生产总值(GDP)初值年化季率升幅符合预期,消息面利好,美元指数上涨;

受美国四季度GDP利好数据刺激,周四美元兑一篮子主要货币大幅上涨,黄金因此遭受打压,大幅回落;

国际金融大鳄“见好就收”,之前面临巨大抛压的阿根廷、土耳其和南非等国货币汇率在周四都暂时止跌企稳,这使得新兴经济体在金融与经济领域刚刚露出的恶性循环苗头得到了及时遏制,分析人士认为,全球新兴市场国家可能不会重演1997年那场似曾相识的危机。

春节期间,更多国际金融市场动态,期货日报网将持续关注,再祝大家阖家幸福,新年大吉,马上有钱、有房、有车、有对象、有一切……

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪