手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 软文 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

期货日报20周年社庆“中国期市足迹”展品征集启事

征物1

也许你在繁忙的工作之余会长时间凝视你桌面上一个陪件你多年的摆件,让创业的辛酸与快乐自由地在脑海中穿越;也许你在整理旧物品时,会突然为一页久违的笔记陷于回忆与沉思;也许你与多年未见的老友相聚时,会为曾经共同经历过的期货往事为痛浮三大白;也许你有幸参加过期货市场发展里程碑的一刻,并恰巧保留了一件有纪念意义的物品……


     那么今天,让我们共同分享这些回快,分享曾经的梦想、迷茫、成就和光荣!


      在《期货日报》创刊20周年之际,本报特推出“中国期市足迹”展品征集活动,面向全市场公开征集和集中展览能够代表和见证国内期货发展历程的,有特别意义的实物、照片、历史文件以及音像资料。活动期间,《期货日报》将开设专栏,向读者介绍优秀应征展品及其背后的故事,以最特别的视角,回顾我们曾经共同走过的不平凡的历程。

活动时间:2014年2月10日—8月10日

活动规则:
1.所有应征展品所有权为提供者所有,活动期间,组委会将妥善保管,活动结束后,原特奉还。
2.应征展品应注明提供者真实姓名(个人)、单位名称、联系方式。
3.组委会收到应征展品后向提供者开据寄送收据。
4.应征展品应提供200字以内展品介绍。
5.活动期间,《期货日报》开设专栏不定期推出展品图文介绍。
6.活动组委会将从众多应征展品中选出部分展品参加2014年9月26日“期货日报20年”社庆活动的“中国期市足迹”公开展览。
7.所有应征展品提供者将获赠《中国期市足迹》精美图文画册及纪念品。
8.组委会将向参开公开展览的展品提供者发放展品“参展证书”,并向每个参展物品提供者赠送精美“《期货日报》20年合订本电子版”一份。
9.应征展品提供者同意在本次活动期间,期货日报社将应征展品图文信息用于《期货日报》、期货日报网及所属网络媒体的刊发、《中国期市足迹》画册出版,将应征展品进行公开展览等。

联系人:陈媛媛   QQ:642459350  电话:021-61763372  15921567937
邮寄地址:上海市浦东区峨山路91弄120号陆家嘴软件园8号楼202单元  (邮编 200127)   陈媛媛 收

《期货日报》创刊于1994年9月26日,从此就与年轻的中国期货市场开始了不离不弃的探索发展的行程。20年间,《期货日报》始终如一地秉承“为中国期货市场发展服务”的专业报宗旨,虽历经浮沉,痴心不改;20年间,《期货日报》见证和记录了中国期市每一个前进的足迹,并以舆论的力量为其护航,伴其成长;20年间,《期货日报》为每一个选择以期货为事业的“期货人”提供精神的支撑、交流的平台。如今,在中国期货市场以中国“资本市场重要组成部分”的角色站上历史大舞台的时候,《期货日报》也乘着文化体制改的春风开始了创新发展的新征程。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪