手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

锦泰期货:道指欲创新高 期指震荡上冲走势

外盘市场:

2日,道琼斯指上涨40点至16573点,欧洲stoxx50指数上涨1点至3187点 ,美元指数上涨0.14点至80.22点。

隔夜国内信息:

1、昨日(4月2日),国务院总理李克强召开国务院常务会议,研究扩大小微企业所得税优惠政策实施范围,部署进一步发挥开发性金融对棚户区改造的支持作用,确定深化铁路投融资体制改革、加快铁路建设的政策措施。

隔夜外盘信息:

利多:1、美国2月工厂订单月率为增长1.6%,预期增长1.2%,前值修正值下跌1.0%;

利空:1、欧元区2月生产者物价指数年率下跌1.7%,预期下跌1.6%,前值下跌1.4%;2、美国3月ADP就业人数增加19.1万人,预期增加19.5万人;3、美国3月ISM纽约企业活动指数为52.0,前值57.0

外盘走势解析:

尽管美国3月ADP就业数据增加人数略低于预期,但19.1万人的数据仍远超上月数据,随着美国严寒天气的逐步退去,市场预计美国未来几个月的就业将会变得更好。在经济增长态势良好以及美联储力挺宽松表态的双重推动下,道指昨日继续上涨,昨日已触及历史高点16588点。欧洲stoxx50指数昨日仍收涨,继续创下08年金融危机以来的新高,但涨幅收窄。

昨日李克强总理召开会议研究扩大小微企业税收优惠范围以及加快铁路建设的措施,这是政府稳定增长的举措,将对股市带来支撑。

盘前分析及操作提示:

期指昨日震荡上冲,逼近2180一线的重压区域,当前仍处于反弹阶段,但由于上方压力重重,反弹之路料将更加曲折,建议多单轻仓暂持,注意控制仓位。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪