手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

经易期货:国务院部署改革安排 黑色提振有限

外盘:  西本钢材指数报3370,上涨10元。西本铁矿指数报980,持平,西本焦炭指数报910,持平。

现货市场:上海20mmHRB400螺纹钢价格:3160元/吨,上涨10元。唐山方坯价格:2930元,持平

消息:(1) 国务院三轮驱动稳增长2) 河北钢铁“越穷越投”3)普氏指数报价115.5.美元,下跌0.5美元。

分析:国务院启动第三轮驱动稳增长,对棚户区改造及中西部铁路建设等做出了明确的部署,从短期来看,这个又是一次稳定市场情绪的消息,加上近期李克强总理的多次讲话,市场的信心开始逐步回暖,但是由于经过近2周的反弹,现货跟涨情绪逐步降低,持仓方面也出现了多翻空的情况,预计今日走势仍是高开低走,建议可尝试短空黑色金属品种。

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪