手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

经易期货:小长假钢坯大幅上涨 短线逢低短多

外盘:  西本钢材指数报3400,上涨20元。西本铁矿指数报980,持平,西本焦炭指数报900,下跌1-元。

现货市场:上海20mmHRB400螺纹钢价格:3460元/吨,持平。唐山方坯价格:3000元,上涨70元

消息:(1) 中央安排保障房专项资金1158亿2) 上海最大露天保税仓库投入使用3)普氏指数报价116.5美元,上涨0.5美元。

分析:小长假期间国内黑色市场继续呈现火爆的情况,国内钢坯在旺季的带动下大幅上涨近70元,国外铁矿石进口也在115美元关口形成有效的支撑,短期来看,市场对短期的旺季信心还是比较充足的,从盘面上来看,多空资金在此博弈开始越来越厉害,华东地区的仓单也再次出现了上涨,说明套保盘也有所空入,行情还会延续一段反弹行情,但中线暂不明朗。短线可逢低短多。(董江海)

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪