手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

世界最大资产管理企业贝莱德获得RQFII牌照

核心提示: 4月16日,世界最大的资产管理企业贝莱德宣布,已经获得可以在中国大陆资本市场进行直接投资的牌照,将使得公司的投资者得以部分涉入大陆股票和债券市场。

腾讯财经报道,4月16日,世界最大的资产管理企业贝莱德宣布,已经获得可以在中国大陆资本市场进行直接投资的牌照,将使得公司的投资者得以部分涉入大陆股票和债券市场。

贝莱德称,基于人民币合格境外机构投资者项目(RQFII)的牌照已经被授予贝莱德资产管理北亚有限公司,后者将立即开始申请基于这个项目的配额,以确定可以进行投资的金额。

作为推动伦敦成为离岸人民币交易中心努力的一部分,专注于新兴市场的基金管理企业安石投资管理在1月成为首个获得人民币合格境外机构投资者项目牌照的英国资产管理企业。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪