手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

第六届:南华期货 服务与培训常伴客户左右

期货日报举办的第六届全国期货实盘交易大赛中,南华期货的客户荣登重量级总排名前十榜单。据记者了解,这与南华期货全方位的客户服务,以及对投资者的教育培训密不可分。

为更好地服务参赛客户,南华期货在大赛组织、维护客户参赛权益、提供个性化服务、信息公示公开透明等方面下了不少工夫。

在确定作为指定交易商之后,南华期货即着手对报名参赛客户进行轻量级和重量级划分,及时编入实盘大赛报名汇总表,并一一核对。大赛期间,公司每日按时向主办方报送大赛新增及退赛名单,并与客户所在营业部沟通确认。针对有疑问的退赛名单,公司积极与主办方沟通,将结果及时通知客户并反馈给客户所在地的营业部。

个性化服务方面,南华期货允许客户使用昵称参加比赛,以保护客户的个人隐私及合法权益。对于因个人原因需多次修改昵称的客户,公司及时与主办方沟通,尽量满足客户需求。比赛期间,南华期货在其网站主页设置了实盘大赛“龙虎榜”,将公司参赛客户的收益率等必要信息予以公示,每日及时更新排名,做到公开、公平、公正。此外,为感谢客户的信任与支持,公司还对“龙虎榜”前十的客户进行物质奖励,这进一步激励了客户的参赛积极性。

在做好服务的同时,南华期货始终致力于投资者的培养与期货知识教育。据介绍,南华期货除每月进行常规客户培训外,还于每年定期举办客户满意度调查、全国期货巡回讲座、境内外期货考察等活动,为客户提供多渠道的学习机会,让客户养成正确的投资习惯。

真诚的付出总会获得回报。“南华会一直坚持客户认可的服务态度,因为我们坚信,令客户满意的服务才是对客户支持及信任的最好回报。”南华期货有关负责人告诉期货日报记者,大赛虽然只有短短四个月的时间,但南华期货成长了不少,尤其是在收集客户意见方面,取得了很大进步。

全国期货实盘交易大赛使南华期货与客户有了更多接触,为公司组织、举办大型活动积累了丰富经验。对参赛客户意见进行总结,让公司意识到了在客户服务方面需要改进的地方,明确了维护客户权益的重要性。另外,通过对客户排名的分析,公司更好地了解了客户的交易心理和习惯,为今后服务客户方向提供了有力的数据支持。

谈及本届大赛,南华期货上述负责人表示,本届大赛是历届中参与人数最多、范围最广的一届,为优秀投资者提供了一个公开、透明的展示平台,这对于期货公司挖掘和培养优质投资力量具有重要意义。“特别是目前各公司正准备进入资产管理领域,通过实盘大赛平台,南华期货能发现和挖掘现有客户群体中出类拔萃的投资人,有助于发展和培养公司核心的优秀投资团队”。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪