手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

第六届:长江期货 与投资者共成长

 在期货日报举办的第六届全国期货实盘大赛中,长江期货报名参赛人数近300人,其中,有两位选手进入重量级排名二十强,17位选手累计收益率50%以上。这是长江期货一直以来坚持与投资者共同成长结出的硕果。

作为湖北地区唯一指定交易商,长江期货对本届大赛高度重视。“在公司管理层的组织协调下,营销管理部、结算部、研究咨询部、技术部及各营业部为大赛做了大量准备工作。”长江期货业务部门有关负责人表示,同时公司还积极借助当地媒体,组织开展了多种形式的市场推广活动。

比赛期间,长江期货联合《长江日报》成立“长江投资者俱乐部”,定期举办投资沙龙活动,为湖北本地参赛选手搭建起了一个实战交流平台。“我们还依托本届大赛,举办了‘长江杯’期货理财精英赛,使投资者享受到‘一次参赛,双重大奖’的两重惊喜,进一步激发了客户的参赛热情。”上述负责人告诉期货日报记者,通过《长江日报》、《每周证券》、公司网站的持续跟踪报道,全国期货实盘交易大赛在公司客户和湖北本地投资者心中的影响力与日俱增。

对于参赛选手而言,稳定、安全、畅通的交易系统是其取得佳绩的前提。一直以来,长江期货都非常重视信息技术系统建设,先后投入3000余万元配置一流的技术设备。今年,该公司在武汉光谷数据中心建设高规格主生产机房,与汉口数据中心机房形成双主中心。届时,长江期货的信息技术系统能力将达到业内领先水平。

“高水准的研究咨询指导服务,是公司客户取得好成绩的另一个重要因素。”这位负责人说,长江期货依托长江证券研究部的强大研究实力,积极整合集团资源,为客户提供深度服务支持。公司研究咨询部除设立金融期货、农产品、有色金属、能源化工等研究小组外,还设立专门的策略研究团队,以策略短信、在线交流、电话等方式与客户互动,协助客户进行合理投资。同时,公司通过“三个一”(一周一培训、一月一座谈、一季一推广)工程,持续推进投资者教育工作,提升客户的投资能力。

“在期货市场创新发展的今天,我们会一如既往服务好客户。”上述负责人表示。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏亚婷