手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

第六届:永安期货 依托“五大产品”优化客户服务

 历时4个月,期货日报举办的第六届全国期货实盘大赛圆满结束。本次大赛永安期货参赛人数高达501人次,其中轻量级组参赛人数453人,重量级组参赛人数48人。在比赛过程中,很多选手都显现出了过人的操盘技巧,其中不乏最终收益率超过100%的高手。

在期货市场上征战,需要超强的耐力、强大的后方力量以及资源的共享。据期货日报记者了解,在这次比赛中,永安期货各个业务部门依靠专业服务平台,围绕“五大产品”——培训、会议、信息、技术、诊断,及时与客户沟通交流,提供操作建议,形成研发与专业投资者间的良性互动关系。并在资产管理、对冲,结构化产品的研究、设计、管理等多方面加强了与客户的合作,促进公司研发成果的落地,为客户的稳健盈利提供了有效帮助。

针对大资金投资者追求收益稳定、风险可控的要求,永安期货秉承专业创造价值的投资理念,以基本面分析为主,通过对各个商品品种现货产量、消费、库存、上下游产业链盈利情况等方面的全面详细分析,帮助客户建立了价值投资的理念。同时,引导客户使用对冲套利的交易策略。在期货品种绝对价格难以判断的情况下,单一品种的月间价差、国内外价差、相关性较大的不同品种间的价差等相对价格的判断则具有更大的趋势性及有效性。为此,永安期货以对冲套利为原则,向客户推出稳健成长模拟账户服务,为客户提供了良好的投资思路。

此外,永安期货相关负责人表示,实盘大赛本身是一个投资者风险教育的过程,在给予客户及时全面的市场研究报告和信息支持的同时,永安期货以一个月为一段落,定期为客户提供交易诊断报告,举办了专场交流活动,先后组织了“永安期货客户成长研讨会——暨高手面对面高端沙龙”、“永安期货客户成长研讨会——石家庄站”、“永安期货客户成长研讨会——沈阳站”等培训活动,更深入地了解了专业投资者的需求,也更密切了与客户之间的联系,吸引了更多投资者的关注和参与,树立起一种理性与正确的投资文化,突出了期货公司培养专业化期货投资者的宗旨,增加了客户自身对于期货的理解和认识,实现了期货公司和客户的双赢。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏亚婷