手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

第五届:兴业期货 精心组织 全力协作 成就客户

 从第二届全国期货实盘交易大赛开始,兴业期货已连续四年成为大赛指定交易商。在刚刚结束的第五届全国期货实盘交易大赛中,兴业期货报名参赛人数达130人,参赛资金达0.95亿元。此次大赛最终有两名客户取得重量级组优胜奖,其中一名客户还摘取5月份重量级月度桂冠。

由本报举办全国期货实盘大赛今年已是走过了第5个年头,在见证了一个又一个投资高手诞生的同时,我们也见证了与大赛相伴共同成长进步的期货公司。而这其中,兴业期货精心组织客户参赛,各部门协作配合,成就了一批优秀的期货投资者。

从第二届全国期货实盘交易大赛开始,兴业期货已连续四年成为大赛指定交易商。在刚刚结束的第五届全国期货实盘交易大赛中,兴业期货报名参赛人数达130人,参赛人数位列指定交易商21家期货公司的第5位。其中,轻量级组78人,重量级组52人。参赛资金是0.95亿元。而最终共73位参赛者角逐最后排名,其中轻量级组39人,重量级组34人。由兴业期货报送参赛的两名客户取得重量级组优胜奖,其中一名客户还囊括5月份重量级月度冠军。

兴业期货有关负责人向期货日报记者表示,四年来通过不断的摸索,公司在寻求如何更好地利用实盘大赛的平台为客户服务方面狠下工夫,在成就客户的同时,公司的风控、结算、客服等部门人员得到了锻炼和提高,进一步增强了公司的综合竞争实力。

据了解,此次实盘大赛开赛之前,兴业期货便有条不紊地展开赛前组织及大赛宣传活动。从大赛准备阶段开始,公司上下齐动员,各部门分工协作、各司其职,由市场营销部负责统筹,制定公司内部的实盘大赛营销方案,通过多场内部动员会议,充分调动各期货营业部及兴业证券IB营业部的积极性,并制定配套宣传方案,通过网络、报纸等传媒配合赛前营销造势活动,吸引更多投资者关注大赛、参与大赛。

众多参赛客户为冠军荣誉比拼的背后,离不开各家指定交易商的幕后支持。为了更好支持客户参赛,兴业期货对客户进行形式多样的赛中指导。实盘大赛期间,兴业期货研发部除了每天跟踪公司参赛客户的交易情况并撰写点评发送给期货日报之外,还集中力量加强公司客户集中交易品种的走势研判,撰写相关品种的研究报告发送给公司相关客户。研发部还专门设立一个实盘大赛的QQ指导群,对于一些参赛客户的问题进行实时解答。在大赛持续的几个月里,研发部还在每个月的月底举办一次视频指导会议,为公司参赛客户分析在比赛当中取得优异成绩的选手的操作特点,同时对于下个月市场的重点品种的走势进行分析预测,对客户的交易进行指导。此外,研发部还在本次大赛开赛当天专门设立了一个资金账户进行模拟交易,把每天的交易情况在网站进行公布,以把研发部对一些品种的分析结论传达给客户。对参赛的高端客户,公司指定机构业务部进行跟踪服务,尽可能为高端客户提供更快、更稳定的交易系统和更人性化的服务,为保证高端客户交易速度,公司更为其提供专门的VIP跑道,确保交易的高可靠性和稳定性。

与此同时,兴业期货还非常重视后台保障,加大各项资源的投入,确保此次大赛圆满成功。兴业期货结算管理部设置专人专岗负责实盘大赛交易结算数据的统计、核对及报送,对有疑问的数据及时沟通协调,保证实盘大赛客户交易结算数据报送的及时性与准确性。对参赛客户设置了专门的客户分类,根据参赛报名情况将客户分别划分到相应的实盘大赛客户类下,并按大赛主办方数据格式要求事先制作出符合要求的数据模型模板,保证了实盘大赛交易结算数据查询统计的便捷、高效。信息技术部根据大赛需求,设计实盘大赛独立展示页面,包括页面美工设计、页面数据展示等,并跟踪大赛进程,做好参加大赛的客户数据维护,为大赛提供及时准确的数据信息。

大浪淘沙,五年韶华,期货日报社主办的全国期货交易实盘大赛渐渐成为国内期货精英的摇篮,越来越多的期货操盘高手不断被发现挖掘。兴业期货作为大赛的指定交易商之一,将更多的功夫用在了如何给客户提供更优质的服务,如何培养有潜力的期货操盘手,如何为操盘手提供更好的平台上。希望加大服务投入,深入地了解操盘手的需求,了解市场的动态,发挥出举办期货实盘大赛真正的意义。与此同时,也将实盘大赛作为很好的投资者教育工具,通过向投资者介绍期货实盘大赛的比赛规则、大赛意义等信息,让投资者更切实地认识期货、了解期货,更客观更理性地看待期货的收益与风险。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏亚婷