手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

让爱更有力量

期货日报爱心联盟    实盘大赛冠军冯成毅

“冬日暖阳”公益行动

 

c7

 

c8

 

c6


12月16日—17日,在冬至的这场风雪席卷河南大部分地区之前,由《期货日报》爱心联盟与第六届全国期货实盘大赛冠军冯成毅先生共同发起组织的“冬日暖阳”公益行动,在众多爱心人士的积极参与和支持下,及时把温暖送到了孩子和老人们的手中。

这个冬天,冯成毅、《期货日报》爱心联盟的志愿者、郑州期货界爱心人士……这些有着截然不同面孔、来自不同地区的人群,却因为爱心,相聚在一起,分享了一段共同的、与“冬日暖阳”公益行动这个集体有关的时光。

周末,邮箱中连续收到了石槽小学李庄娃校长和中牟县特殊教育学校张彩霞校长发来的照片,看着镜头中铺上新床的整齐宿舍、小学生们坐在新课桌前朗朗读书的认真表情,还有孩子们穿上新棉衣的开心笑容……心中暖洋洋的,满溢着温暖。

也许,对孩子们来说,温暖是一件羽绒服,是装上空调的教室里吹拂的一缕热风;对老人们来说,温暖是一套加厚加绒的保暖内衣,是一张张关切的笑容、一句句问候的话语;而对我们来说,温暖便是来自他们的肯定与信任,是一种感动,是一种超越了语言的表达而自然流露的默契。我们输出温暖,其实这冬日的暖阳也照亮了我们的心。                                     (张蕾)

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏亚婷