手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

耶伦称美国经济复苏还有很长的路要走

彭博报道, 美联储主席珍妮特·耶伦表示,美国经济要完全康复还有很长的路要走,她预计小企业将在复苏中发挥至关重要的作用。

耶伦在周四于华盛顿准备向小企业主和美国小企业管理局官员发表讲话的文本中表示,就业创造对这个进程很关键,而小企业需要贡献新增就业中的很大一部分。

“自金融危机的黑暗岁月以来,美国已经取得长足进步,对于促成这种进步的投资和招聘活动,有很大一部分功劳要归功于小企业,”耶伦表示。“虽然我们取得了很大进展,但不可否认,要让经济恢复健康,我们还有更长的路要走,我确信,在实现这个目标的过程中,小企业将继续发挥至关重要的作用。”

根据全美独立企业联合会对1,699位雇主的调查,美国小企业的信心已升至六年高点。根据去年提供了大约300亿美元贷款担保的小企业管理局的数据,美国大约2,800万小企业雇用了私人部门一半的劳动力。

耶伦援引来自劳工部的数据表示,自2010年就业开始增长以来净创造的职位中,一半以上都来自员工总数不足250人的企业,其中大部门又来自雇员不足50人的公司。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪