手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

阿根廷大豆现货市场价格上涨

周二,阿根廷罗萨里奥谷物交易所大豆现货市场价格小幅上涨,大豆成交价格为2600比索,相比之下,周一为2562比索。

周二,芝加哥期货交易所(CBOT)大豆市场下跌,因为当豆价涨至两周半的高点后,多头获利平仓抛售。另外,中西部地区天气良好,春播步伐有望加快,同样对盘面利空。7月合约下跌15.50美分,报收1469.75美分/蒲式耳。

据阿根廷罗萨里奥谷物交易所发布的报告显示,2014年收获的阿根廷大豆产量预计为5570万吨,高于早先预测的5490万吨。

据阿根廷布宜诺斯艾利斯谷物交易所近来表示,2014年阿根廷大豆产量预计为5550万吨。相比之下,早先的预测为5450万吨,上年为4850万吨。

阿根廷农业部预计本年度阿根廷大豆产量将达到创纪录的5400万吨,比上年的实际产量增长9.5%。

阿根廷是全球第三大大豆出口国,也是主要的豆粕和豆油出口国。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪