手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

黄金与美元

市场延续昨日的弱势,大部分品种不是阴跌,就是振荡,除了菜粕、豆粕日内还算强势,市场熊市氛围依旧。商品和美元的关系已经不是很紧密了。最近美元一直稳步上涨,而黄金一路下行,白银稍微抗跌,但走势依旧弱。关联性不强,不代表可以不看了,这仍是判断市场重要的参考依据。

可以说全天盘面死气沉沉,油脂还是看空思路,粕类可能比较复杂。工业品向下的趋势依然没有改变,出现大级别的反弹难度很大。节后胶合板应该会有一波比较大的行情,有可能是3浪下跌。如果反转向上,那就看做1浪上涨。总之,力度都不会太小,重点关注。

(冠通期货参赛选手 张璞)

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:新媒体中心