手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

大商所或本月推夜盘交易

6月7日晚至8日下午,大商所顺利完成首次全市场夜盘联网测试。市场人士预计,大商所夜盘交易最快本月推出。

此次夜盘集合竞价时间为20:55-20:59;竞价撮合时间为20:59-21:00;连续交易时间为21:00-2:30(下一自然日);连续交易暂停时间为2:30-8:55。此次夜盘测试品种仅限于棕榈油和焦炭;日盘品种为所有品种。

据了解,第二次全市场测试将于6月14日晚至15日下午开始,大商所将于第二次全市场测试结束后(6月15日)完成夜盘技术系统升级,夜盘正式开市时间另行通知。

这位市场人士认为,从新品种上市过程情况来看,新品种上市前从交易测试到正式推出时间一般不会太长,在两次夜盘交易测试完成后,如果不出意外,夜盘交易很快会推出。

为了保证夜盘交易的顺利推出,此前,大商所从3月18日起开始了全市场参与为期1个半月的仿真交易,涵盖了大商所已上市的全部期货品种。截至4月11日,夜盘仿真测试一共有147家会员201个席位联入测试系统,对大商所已上市的15个期货品种都进行了夜盘交易测试。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪