手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

NYMEX原油期货区间交投 多空风险均有限

NYMEX 9月原油期货价格8月5日欧市盘中在刷新日高至98.67美元/桶之后小幅回落至98.40美元/桶附近,整体波动较为有限。尽管供应充沛打压原油价格,不过地缘支撑因素则继续给原油价格支撑。

以色列国防军发言人周二表示,以色列国防军将在停火生效前从加沙地区撤出,但仍将会在加沙地带边境附近的防御性位置部署兵力,并对任何来自加沙的袭击进行反击。声明还称,目前紧急征召的预备役士兵还未接到解散命令。

JBC能源周二发表评论称,原油价格在上周下滑之后目前有所反弹。地缘政治方面的消息,利比亚战斗持续,的黎波里机场附近的小规模冲突不断,到目前为止,据称已经超过20人死亡。

悉尼财富管理公司Ayers Alliance投资长称,市场相对而言有些松懈,市场上有过剩的供应。交易商正设法找到下一个推动价格的因素。中东形势仍有些紧张,但风险并未升高。下档和上档风险均有限。布伦特原油和美国原油料在今年上半年的水准附近区间波动。

 

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪