手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

欧盟油菜籽产量预测数据调高到2310万吨

据德国汉堡的行业刊物油世界称,2014/15年度欧盟油菜籽产量将高于早先预期,因为单产提高。

油世界预计2014/15年度欧盟油菜籽产量达到创纪录的2310万吨,比四周前的预测高出40万吨,也比上年增长8.8%。欧盟最大的油菜籽产区――德国产量将比上年增长6.4%,达到615万吨。一些分析师预计德国油菜籽产量可能高达630万吨。

油世界称,德国、法国、波兰、罗马尼亚、捷克、匈牙利和保加利亚等成员国油菜籽单产异常高企。今年油菜籽产量增长的原因是油菜籽单产提高。

油世界称,欧盟第二大产区法国的油菜籽产量可能达到530万吨,高于政府预期的522万吨。波兰油菜籽产量预计为287万吨,比早先的预测高出10万吨。英国油菜籽产量预计为245万吨,比上年增长15%。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪