手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

USDA:俄罗斯葵花籽产量将比上年减少7.1%

华盛顿8月14日消息,据美国农业部发布的世界农业产量报告显示,2014年俄罗斯葵花籽产量预计为980万吨,比上月的预测值低了40万吨或3.9%,也比上年减少80万吨或7.1%。

美国农业部称,基于俄罗斯统计局发布的葵花籽播种面积数据,本月美国农业部上调了俄罗斯葵花籽产量数据。

俄罗斯统计局预计今年俄罗斯葵花籽播种面积为680万公顷,相比之下,上年为730万公顷。美国农业部预计葵花籽收获面积为650万公顷,比上年减少30万公顷。

俄罗斯大部分主产区的葵花籽作物状况一直不错。杂交葵花籽种子进口量增长15%,也将有利于葵花籽单产增加。在过去4年里,杂交葵花籽种子进口量增长一倍。杂交葵花籽种子用量提高,加上其他技术革新,使得2004年到2013年期间单产增长了50%。

美国农业部预计2014/15年度俄罗斯葵花籽单产为1.51吨/公顷,基本上与上月的预测相一致,比上年减少2.9%,不过比五年平均水平高出20%。收割工作将于9月份开始。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪