手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

受疲弱的季风降雨拖累印度大豆播种面积下滑

美国农业部(USDA)预计2014/15年度印度大豆产量为1100万吨,较上月(7月)预估低5%,持平于上年。

2014/15年度印度大豆播种面积将达到创纪录的1100万公顷,较上月的预测低5%左右,也比上年创下的纪录水平减少9.8%。

2014/15年度印度大豆平均单产预计为每公顷1吨,较上年增长11%。在过去5年里,大豆平均播种面积和平均单产分别在1,043万公顷和每公顷1.02吨。

美国农业部指出,印度大豆主要种植在雨季。大部分大豆作物种植在印度西北部和中部,其中中央邦占53%,马哈特拉施邦占34%,拉贾斯坦邦8%。

今年季风降雨疲软,天气干燥,严重延误大豆播种。大豆播种的理想时间是6月份第三周到7月份第二周。不过播种机会可以延长至8月初。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪