手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 宏观新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

8月汇丰制造业PMI初值50.3

核心提示: 中国8月汇丰制造业PMI初值50.3,预期51.5,前值51.7。为三个月来新低。汇丰大中华区首席经济学家、董事总经理屈宏斌在微博中表示,8月汇丰制造业PMI初值回落至50.3(7月终值51.7)。包括内外需在内的新订单指数回落2个百分点,新出口订单回落1.2个百分点。需求走弱拖累产出回落。投入及产出价格指数双双降至50以下,物价下行压力再现。企业去库存仍迟缓。经济回暖仍持续但动力有所减弱(8月1.8)。政策宽松持续发力有助增长保持平稳。

中国8月汇丰制造业PMI初值50.3,预期51.5,前值51.7。为三个月来新低。

汇丰大中华区首席经济学家、董事总经理屈宏斌在微博中表示,8月汇丰制造业PMI初值回落至50.3(7月终值51.7)。包括内外需在内的新订单指数回落2个百分点,新出口订单回落1.2个百分点。需求走弱拖累产出回落。投入及产出价格指数双双降至50以下,物价下行压力再现。企业去库存仍迟缓。经济回暖仍持续但动力有所减弱(8月1.8)。政策宽松持续发力有助增长保持平稳。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪