手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

黄金价格防一跌再跌 白银价格前途很光明

美联储会议纪要显示美联储有望提前加息,美国经济数据表现强劲,黄金价格已连续5个交易日下跌,昨日创下1273美元的低点,尽管机构加入抄底大军,但市场无法出现重大利好的话,金银有可能迎来新一轮中期下跌。

昨日的凌晨的美联储议息会议上虽然并没有给出加息结论,但是可以看出现在的内部争论激烈,且美联储对美国现阶段的经济是满意的,这就在前提上就给了市场做空的理由,而晚间美国初请失业金人数减少新屋开工增加是对市场的一个打压,所以行情短期回落是很正常的。

今日晚间的讲话或许会给市场一个趋势性的结论,毕竟金银已经都在临近自己的支撑点上了,晚间22:00耶仑将会在一个年会上方发表关于“劳动力市场”的讲话,这就紧绷了市场的神经,毕竟其之前的言论上已经表明美联储的加息条件1是看通胀,2是看就业和失业情况。

今晚的讲话内容上和第二点有很重要的关系,所以其内容也必须的得到足够的关注,毕竟在讲话中如果给市场带来确定性的消息,那么将会让市场产生剧烈动荡,所以关注即可。

黄金日线图:黄金价格以阴线报收,延续下跌,日线五连阴,空头势如破竹,1280美元支撑宣告失守,转为重要压力位,今日需谨防行情进一步破位回落。

黄金价格均线系统进入调整,MA5和MA10均线转为压力位。MACD指标,零轴下方空方市场,下跌动能增强,双线穿越零轴下行,看空;KDJ指标,三线中线区域,看震荡。

整体看,金价偏高位回落,保持高抛低吸思路,1282-1272美元。

白银日线图:白银价格以低位小阳线收盘,行情冲高回落,阴阳交错空头力量较大,关注3870元的压力和3820附近的支持,今日偏高位回测下方支持。

白银价格跌破均线系统,MA5均线转为压力位,MACD指标,零轴下方空方市场,下跌动能减弱,双线穿越零轴,看空;KDJ指标,三线中线区域,看震荡。

整体看,白银价格偏延续回落,保持逢高做空思路,3860-3780元。

今日周五,市场将迎来美联储主席耶伦讲话的洗礼,预计今日金银走势偏高位回落,黄金区间1270-1282美元,白银3870-3780元,保持逢高做空思路,短线见好就收,交易中严格止损,控制风险,不宜盲目追空,周末不持仓。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪