手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

行情向左 收益向右

9月22日,离大赛结束仅剩四个交易日,当日的突发行情,好象各位选手早有预谋,虽然当日行情绿益浓浓,但优秀账户的日收益率确有突破性上升。

国内期货市场上四大品种狂轰跌停板,空头发飙后劲十足。盘面上空头占据绝对优势,除动力煤、胶合板、玻璃、甲醇外,其余品种集体呈绿色海洋。沪银、橡胶、螺纹、铁矿四大品种封死跌停。另有不少品种跌幅达2%以上。近期强势的期指也出现大跌局面。

盘后四小组的日收益率看,优秀账户整体上升,有的账户出现飚升。轻量组前15名,仅一个账户的日收益率为负,其它均为正,且最大为41.13%,由创元期货的“辰曦”获得,使得累计净值达到23.26,为该组第三名。日收益率超过10%的有12个账户。

重量组前15名中,日收益率为负的仅有2个账户,为正的有13个账户,收益最高的为国联期货的“天秤”账户,日收益率为68.57%,累计净值为4.86,持有白银多单200手。日收益率超过10%的有11个。

程序化组前15名中,日收益率全盘为正,最高的为兴证期货的“行为资本”账户,使累计净值达到2.16,排名为该组第9名,日收益率超过10%的有7个账户。该组仅2个账户空仓。

基金组前15名中,日收益率全部都为正,且超过10%的有10个账户,最高的被光大期货由得舍道指导的“易竹”账户夺得,以35.94%的日收益率使得累计净值达到1.90,该组排名第14名。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪