手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

FXCM收购IBFX于美国及澳洲的MT4零售外汇账户

期货日报网(记者  吴遐)近日,FXCM(福汇)宣布其附属公司FXCM Holdings LLC与IBFX, Inc及IBFX Australia Pty Ltd签订一项收购其美国及澳洲MetaTrader 4 (MT4)零售外汇账户(IBFX MT4账户)的正式协议。此次FXCM收购了约6300万美元的客户净值及13000个账户。

针对此次收购,FXCM行政总裁Drew Niv表示 FXCM欢迎IBFX客户,FXCM团队将会竭尽所力确保过渡顺利进行。公司致力为客户提供丰富的交易工具、资源和教育服务、卓越的技术及具备透明度的无交易员平台外汇执行模式。

“收购的大部份客户均位于亚洲,并且通过IBFX的澳洲受监管实体进行交易。而该项收购为福汇最近期披露的客户净值带来5%的增幅。”Niv表示IBFX MT4账户于9月底转移至Forex Capital Markets LLC (福汇美国)或FXCM Australia Limited (福汇澳洲)。使用MT4平台的IBFX客户将会过渡至福汇MT4平台,而在平台功能上将只会有轻微的转变。福汇的升级版MT4平台无缝地结合了其无交易员平台外汇执行模式。

据了解,FXCM是一家为世界各地零售及机构客户提供网上外汇交易及相关服务的主要供应商。FXCM的客户产品销售核心是采用无交易员平台执行模式的外汇交易。客户可以受惠于FXCM庞大的外汇流通量提供者网络,这令FXCM得以就主要货币对提供具竞争力的买卖差价。FXCM的澳洲附属公司FXCM Australia Limited提供交易不会重新报价的差价合约(CFD)产品,让客户能够在一个平台上买卖原油、黄金、白银、股票指数及外汇。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪