手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美国玉米和大豆期货双双跌至近四年新低

美国玉米期货结算价周二跌至逾四年低点,因为随着收割进行,预计近期天气情况将表现良好,还因为越来越多的迹象表明农民今秋将大丰收。

大豆和小麦期货也下跌。

玉米价格连续第五个交易日下跌,逼近五年低点,因为农户报告称在美国玉米种植区南部一带的产量达到纪录水平。

民间气象预测机构Commodity Weather Group LLC周二在报告中表示,在9月底之前,气温将一直较为温和,同时降雨不多,这对收割过程有利。

芝加哥商品交易所(CBOT)十二月交割的玉米期货跌4 3/4美分,跌幅1.4%,至每蒲式耳3.25 1/2美元,触及2010年6月29日以来最低收盘价。盘中早些时候,该合约价格一度跌至每蒲式耳3.24 3/4美元,如果再下跌0.5美分,将触及2009年9月以来最低价。

CBOT十一月大豆期货跌2美分,跌幅0.2%,至每蒲式耳9.36 1/4美元,触及2010年6月10日以来最低收盘价。

CBOT十二月小麦期货下跌3/4美分,跌幅0.2%,至每蒲式耳4.76美元。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪