手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 专题 >> 会议专题 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

“2014中国期货业领袖年会”华丽启幕

相约10月31日,“首届衍生品高峰论坛”同期举行

(引题)扩大社会影响 凝聚业界力量 促进创新发展

(主题)“2014中国期货业领袖年会”华丽启幕

(副题)相约10月31日,“首届衍生品高峰论坛”同期举行

本报讯 廿载耕耘迎华诞,群贤毕至话金秋。今年10月31日,由期货日报发起并主办的“2014中国期货业领袖年会暨首届衍生品高峰论坛”,将在上海浦东国际会议中心盛装开幕。这是期货日报为即将到来的20岁生日和日益发展壮大的期货行业献上的厚礼,展现期货行业主流媒体的社会责任。届时,国内外期现货市场嘉宾将汇聚上海滩,共襄盛举。

 

“2014中国期货业领袖年会暨首届衍生品高峰论坛”活动组委会负责人表示,期货日报一直以来与期货行业休戚与共,风雨同舟,为期货市场发展竭尽全力。举办这次盛会,不仅是为了喜迎创刊20周年,更是为了展示期货市场20多年的发展成就,扩大期货市场的社会影响,提升社会各界对期货市场的认识,凝聚期现货市场的共识和力量,促进期货行业创新发展,推动期货市场更好地服务国民经济发展。

 

据这位负责人介绍,“2014中国期货业领袖年会”将分为两个阶段:一是期货市场领袖人物的评选。为了公平、公正、公开,活动组委会将邀请业界精英和专家学者共同组成最具代表性的评审委员会,采取“评委投票+市场投票”的方式,评出2014中国期货行业的领军人物。二是举办颁奖典礼和高峰论坛。届时来自监管层、交易所、行业协会、金融机构、大宗商品市场的代表,以及机构投资者、专家学者和新闻媒体人士等国内外众多嘉宾将共同见证这一历史时刻。    (本报记者)

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪