手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 专题 >> 会议专题 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

“2014中国期货业领袖人物”市场投票启动

可通过期货日报和人民网、证券时报网、期货日报网投票,10月17日截止

(引题)评委投票选出20位提名人物名单

(主题)“2014中国期货业领袖人物”市场投票启动

(副题)可通过期货日报和人民网、证券时报网、期货日报网投票,10月17日截止

本报讯 来自“2014中国期货业领袖年会暨首届衍生品高峰论坛”活动组委会的最新消息,经过紧张的前期筹备,“2014中国期货业领袖人物”20位提名人物名单终于“水落石出”。作为人物评选环节的重要组成部分,市场公开评选从即日起正式拉开帷幕,欢迎社会各界和市场人士积极参与投票,选出自己心目中的中国期货业领袖人物。

根据组委会安排,市场评选投票可同时通过期货日报和人民网、证券时报网、期货日报网进行。

据活动组委会负责人介绍,在征求市场各方面意见的基础上,组委会为“2014中国期货业领袖人物”候选人物入选设置了五大标准:一、须是国内期货公司的高级管理人员;二、拥有较高的市场知名度和影响力;三、具有较强的市场引领能力,对市场发展具有促进作用;四、有较丰富的市场从业经验;五、所在经营机构经营稳健、财务指标超出行业平均值、行业评级居前、新业务推进效果较好。根据这五大标准,经过认真论证,组委会提出了50位候选人员名单。同时,组委会认真制作了提名名单选票,并特设了评委推荐名单一栏,以保证候选人员名单没有遗漏。

 

在此之前,组委会特别邀请了来自行业监管机构、自律组织的负责人和资深专家学者,组成了阵容强大的评选委员会,以保证人物评选的公正、权威。候选名单提出后,组委会积极组织评委投票。最终,经组委会核验,顺利送达的各位评委选票均为有效选票。对此,上述负责人表示,各位评委认真敬业的操守、慎重客观的作风、担当负责的态度,令我们感动。当前,期货行业正处于创新发展新阶段,这种榜样的力量最能打动人。

经过认真统计核对,20位提名人物名单日前顺利产生。据上述负责人介绍,为了使人物评选更公正,更有影响力,此次市场投票环节将同时通过期货日报和人民网、证券时报网、期货日报网进行。需要提醒的是,报纸和网站投票截止时间均为2014年10月17日,纸质选票以邮戳为准。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪