手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

新永安期货  搭建财富管理服务平台

 

作为第一批获中国证监会批准的香港分支机构之一,新永安期货致力于向投资者提供卓越及可靠的境外期货经纪服务。随着国内大资管时代的到来,公司也在积极探索从纯经纪业务向财富管理的延展。

为了发现优秀的境外期货投资人才,同时加强公司与投资者的互动,公司踊跃参加了由期货日报举办的首届全球衍生品实盘交易大赛。在比赛过程中,轻量组和重量组均有新永安期货的选手入围前十名,其中一位选手一度占据轻量组排名榜首位置。这与公司高度重视、积极组织并提供专业服务是分不开的。

精心组织客户积极参赛

第一次参与行业内享有盛名的实盘交易大赛,公司上下都非常重视,客服部、市场部、结算部、合规部、交易部、风控部及IT部门派专员参加了准备会,明确了各部门职责分工,并制定了比赛期间报名、退赛、数据报送、对外协调的相关服务流程。

赛前推广方面,公司联合母公司永安期货的国际部召开了参赛动员会,鼓励各业务部门的员工积极发动精英客户参加比赛。

为进一步吸引优秀交易者参赛,公司在大赛原有官方奖励的基础上,专门增设了新永安奖励,对赛终获轻量组和重量组的冠、亚、季军的新永安选手累计追加二十万港币的奖金和奖品。比赛期间,新永安选手如阶段性入围所在组别的前五名,也会给予特别奖励。

媒体宣传方面,分别以在本公司及母公司的网站开设比赛推广专区、印刷分发大赛宣传资料、在微博和微信中置顶等方式进行全方位宣传。为方便客户参赛,公司设立大赛咨询电话专线和服务QQ号,供选手及时咨询与报名。

合规保障方面,增加签署个人资料使用声明和免责声明等文件,以保护参赛选手隐私和合法权益。此举获得了客户的一致认可。公司更竭力保证每日所报送竞赛数据的真实性和完整性,抵制任何以虚假数据提升排名的违规行为,坚持信守大赛“公开、公平、公正”的约定原则。

优化服务保障大赛顺利进行

进入正式比赛阶段,各部门紧密配合、及时沟通,优化客户服务,保证了各项工作的有序进行,为客户赛出好成绩提供了有力支持。客服部每天跟踪汇总公司客户的排名情况,保证随时解答有关问题,并及时发送重要经济数据、研究资讯和新永安特色套利分析报告,供投资者参考;结算部每日按照大赛组委会要求报送相关结算数据;交易及风险部门保障好交易平台运行和风险提醒控制;IT部门确保网络和交易软件的顺畅应用,支持多样化的交易解决方案,让客户的参赛方式更加便捷。

此外,公司还在广州、北京、杭州、日照等地举办境外期货及财富管理报告会、论坛,邀请国内知名专家和投资人做专题演讲,解答投资者心中的疑惑,帮助其提升专业能力。

搭建财富管理服务平台

本届实盘交易大赛不仅为公司提供了全方位检验服务的机会,也为公司挖掘了一批优秀的境外期货投资人才,为搭建财富管理服务平台储备资源。

去年以来,公司携手母公司永安期货与有QDII资质的基金公司深度合作,成功助力基金公司发行了多只实现跨境投资的QDII资产管理产品。在为从事境外期货的优秀投顾提供业绩评估、路演推广、投融对接等系列专业服务上,积累了丰富经验。

今后公司将会为有潜力的境外期货投资人才整合优势资源与服务,推出《投顾训练营》计划;为发展初期的投资人和团队提供“教练式”指导,树立标杆对比,分析查找差距,为准投顾量身定制成长支持方案;为业绩优秀、符合客户需求的投顾提供“一站式”产品化综合服务,省去投顾在资源匹配、技术配置、品牌推广等方面的时间,让投顾能把更多的时间和精力集中在投研实力和业绩的提升上。

未来新永安期货将紧跟行业步伐,加大服务投入力度,以客户需求为中心推动业务创新,打造领先务实的经纪和财富管理服务平台,为客户提供更卓越的价值!

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪