手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

首届最强投资顾问仿真交易大赛即将开启

核心提示: 由期货日报旗下社区网站期货帮联合中量网共同举办的首届“名符期实——最强投资顾问仿真交易大赛”将于2015年元月5日正式开赛。即日起可通过期货帮网站开始报名。

期货日报网讯  由期货日报旗下社区网站期货帮联合中量网共同举办的首届“名符期实——最强投资顾问仿真交易大赛”将于2015年元月5日正式开赛。即日起可通过期货帮网站开始报名。(期货帮报名入口

本次大赛依托互联网平台,采用全网直播的实景化交易系统,打造“看得见的交易”。旨在真实客观地反映期货机构研发团队、投顾团队的实务操作能力。

参赛者登陆期货帮并开通交易房间后,无需下载任何软件,打开网页即可开始交易。行情数据采用毫秒级无延迟的真实市场数据,覆盖国内上市的所有期货品种合约。

所有期货帮注册用户登陆交易平台后,可以实时观摩所有选手的交易过程,并可以随时与选手进行互动交流。

本次大赛同时开启“军团-战队”模式。在品种、地域等方面具有相似性的若干个选手可组成战队,若干战队可组成军团。在真实客观反映期货投资顾问实务操作能力的同时,进一步展示期货公司、营业部以及研发、资管部门的团队实力。

本次大赛共分四个赛季,每个赛季为期三个月。第一赛季仅限已经在期货帮完成实名认证和分析师认证的用户报名参加。

最强投资顾问仿真交易大赛

最强投资顾问仿真交易大赛

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪