手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

盛渔投资推出全市场量化对冲产品

期货日报网讯(记者 吴遐)在目前的投资理财市场上, 量化对冲产品很多,但全市场对冲依然是一个比较新的概念。

近日,上海盛渔投资推出股票加强量化管理型MOM产品。据期货日报记者了解,该产品的投资范围涵盖A股股票、股指期货、商品期货、国债期货、融资融券、期权、固定收益类债券(包括但不限于国债、城投债、中小企业私募债、公司债、企业债、中票&短融、非金融企业非公开定向发行债务融资工具、创业板定向债等)及类固定收益类金融工具、货币市场金融工具、 政策、法规允许投资的其他金融工具、其他政府在合约存续期内开放的产品。

“该产品是全市场量化对冲投资基金,投研覆盖国内上市股票,债劵,金融期货,商品期货等各市场。能让基金产品收益长期稳健积极在15%-30%。”盛与投资创办合伙人简宏洲告诉记者,目前公司与战略伙伴成立1-2亿元劣后及跟投资金池,可为后续的资产管理提供快速发展的机会,能迅速地管理大规模资金,为公司取得丰厚收益,长期可达到百亿级别资产规模。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪