手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中州期货:期指高位休整 中线多单可持有

19日,沪深300现指跳空高开,随后在个股涨跌互现下围绕上一交易日收盘价窄幅震荡,收盘报3839.74点,较上一交易日下跌6.31点;IF1504以3868点跳空低开,日内偏弱震荡,收盘报3854.8点,较上一交易日结算价下跌14.6点,成交817324手,持仓增仓26562手至132061手。

央行公布数据显示,2月我国金融机构新增外汇占款422.14亿元,连续两个月负增长后转正,且增量为去年10月以来最高。从前两月外汇存款增加的角度来看,并未形成资本外流的趋势。

周四,央行开展了150亿7天期逆回购,较周二继续缩量,至此,公开市场连续四周实现净回笼。但由于本周逆回购自然到期量较前几周缩小,若不计国库现金定存,本周实现净回笼250亿,为1个月来单周净回笼量的新低,此前三周的净回笼量分别为1420亿、1450亿和530亿。

经过近期连续拉升后,今日股指呈现出高位休整之势,成交量维持高位,显示盘面有获利筹码涌出,短线或仍有震荡休整的需求,不过市场整体向上的态势依旧完好,清洗浮筹后有助于后市继续向上拓展。操作上,建议前期一直提示入场多单继续持有,空仓者关注逢调整介入多单的机会。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪