手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 专题 >> 大赛专题 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

非美货币创反弹新高

上周市场焦点集中在非农数据上,低于预期的非农数据令红军阵地失守,非美货币乘势将蓝军军旗插上自3月中旬以来的新高地。美元指数在96附近将经受考验,如果失守96,美元红军将经历较长时间的调整蓄势。截至3月31日当周,从红蓝军变化对比看,美元净多头寸减少了8.9%,至401亿美元,显示在攻击过程中有不少红军做了“逃兵”,日元净空头头寸减少幅度更大,为48.1%,至25亿美元,日元继续走高概率较大。唯一有利于红军的是,欧元净空头头寸增加0.7%,至304亿美元,预示着欧元蓝军在连续走高的情况下,将会遭到红军阻击。

恒指红军近期表现较为“抢眼”,在道指和国内股指期货回调时,恒指近期补涨较为明显,去年9月的反弹高点是恒指新一轮起点还是阶段性的反弹高点,需要进一步观察,此节点不能盲目乐观同样也不必过于悲观,操作上继续与红军为伍。

正所谓,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。(雷红军)

 

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪