手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 专题 >> 大赛专题 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

原油单边涨势或将改变

3月中旬以来,原油走了近1个月的单边技术性修复上涨行情,原油的反弹幅度近30%,在美元加息“紧箍咒”的长期影响下,原油此次反弹可理解为带地缘政治因素的技术性修复行情,下跌走势随时可能展开,操作上我已经转换策略改为逢高做空为主。
铜、黄金、白银在近期这波反弹中表现较弱,昨日我已将铜多单止损离场,将注意力转向原油和白银空头布局上。
CBOT农产品市场玉米形态最好,但并不流畅。小麦形态不好,但下跌也不流畅,整个涉农板块仍旧以区间振荡为主。我操作了上述品种,但找不到节奏,决定暂时不参与。
CME市场的外汇交易目前参与很谨慎,感觉日元、美指、加元有望率先调整到位。由于上周五晚我被“政策乱箭”击中,导致账户权益大幅回撤,近期的操作节奏被打乱,正在努力调整中。
(雷红军)

 

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪