手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 专题 >> 大赛专题 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

心态+节奏=成功的交易

上周五麦子终于开跌了,这样的下跌在自己的预料之内但与自己无关,平均成本在489的空单没能守住。上周五的走势在意料之中,最终亏损。仓位过重会影响心态,这样的操作虽然极力在避免但仍会间歇性出现,该引起重视了。CME美精铜上也出现了同样的情况。任何一笔成功的交易都需要心态+节奏。

对于后市自己会做两手准备,一是静等美元调整到位,因看多美元丝毫没有改变;二是参与个别商品的多头反弹交易,虽然看不清商品反弹会走多远,但参与一些适合自己的品种应能在“调整行情的夹板中”赚取少量利润。目前看好CME美精铜,虽然镍领头但其流动性不好,平仓单时有平仓未果风险,而美精铜良好的流动性比较适合短线进出。原油不做多,日内做空为主,除此之外标普和恒指也会择机少量多单进场。CME-CBOT玉米技术形态已经走坏,逢高做空也会纳入近期的交易品种中。

(雷红军)

 

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪