手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中州期货: 银行孤掌难鸣 期指高位调整

28日,IF1505以4791.2点跳空低开,日内弱势杀跌,收盘报4721点,较上一交易日结算价下跌78.4点,成交1438546手,持仓减仓12886手至89600手;IH1505以3339点跳空高开,收盘报3286.8点,下跌39.6点;IC1505以8308点跳空低开,收盘报8147点,大跌214.6点。

27日晚间,国务院国资委发表声明:近日,有媒体报道“中央企业将进行大规模兼并重组,数量或减至40家”。经查,该消息未向国资委进行过采访或核实。中石油、中石化也出面表示尚未收到相关通知。

同花顺iFinD统计显示,今年以来已经发布增发预案的上市公司一共413家,这部分公司预计募资金额合计高达8112.25亿元,其中最“吸金”的当属航空、地产、金融等领域的上市企业。有机构研究预计,今年A股二级市场增发筹资规模料将同比增长至少30%,达到1万亿元人民币。

今日股指呈现出震荡杀跌之势,盘面上个股几乎全线飘绿,成交量再一次放出天量,银行板块表现强势孤掌难鸣。当前市场整体向上的趋势完好,但近期盘中振幅明显加剧,短线波动剧烈,在管理层意图降温股市的大背景下,近期股指料维持高位宽幅震荡整理走势,暂日内短线思路参与。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪