手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 专题 >> 大赛专题 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美精铜多头逐步进场

盘面几个迹象显示CME美精铜空头持仓阵容有所松动,而多头“红军”开始逐步进场。

首先,美精铜的表现较前期有所改变,从日内盘中低位拉起到晚间主动性上攻的表现来看,美精铜正在酝酿一波上涨行情,至少可定性为反弹行情。

其次,在原油日内向下调整之时,美精铜呈现较强的抗跌性,这与之前有所不同。

最后,从技术面及与其他商品此波反弹的量度上分析,美精铜都应有一波反弹行情出现。操作上:持有的CME美精铜符合短中线建仓的策略条件,持有的多单未动。但如实际走势不符合策略条件或达到风控条件则会坚决止损离场。

原油仍旧没有冲过本次反弹次高点58.4,空单继续持有。此时原油下跌需要一个契机,就像当初上涨一样(沙特空袭也门)。美国近期持续悲观的经济数据,推迟了原油下行调整的时间,但该来的总会来,这波调整或将至54美元一线。

(雷红军)

 

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪