手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中电投先融期货:继续坚持整体看多思路不变

伦铜昨日再度下探后上涨,以6133美元报收,成交量为107882手,未平仓合约减少2221手至361441手,库存减少125至338125吨。伦铜昨晚上涨,并突破6100美元的压力。基本面方面昨天公布的美国GDP数据不及预期,这引起美元下跌。同时昨天召开的美联储会议,加息周期被延迟,这是受近期公布的美国经济数据欠佳的影响,也给进入加息加速期突然来了一脚“急刹车”。这些消息对铜价都构成了支撑。从技术图表上看:伦铜在6100美元一线整理时间过长,只有真正突破这点后才会出现强劲涨幅,技术上看这波上涨并没有走完,整体看多思路不变。

最新公布的经济数据方面:美国全国房地产经纪人协会(National Association of Realtors,简称NAR)公布的数据显示,3月美国成屋签约销售指数继2月上升3.1%之后再次上升1.1%。南部以及西部地区的成屋需求正在逐步增加。良好的劳动力市场以及低廉的贷款利率正使美国人更倾向于购买房地产。进一步增长则需要更多的信用额度以及工资增长的支撑。而价格的持续升高则会引诱更多的潜在卖家进入房地产市场。德银证券驻纽约的首席经济学家Joseph LaVorgna表示,“目前房地产市场的趋势仍然是在上升,只不过走势不平缓而且进展较慢。情况正在好转,只是循环周期被拉长了。”

美元指数昨日继续回落,最高冲至96.18,最低探至94.67,收盘下跌0.94点,以95.11报收。从技术图表上看:美元指数昨天继续回落,并突破60日均线支撑,低点已经略微突破20周均线的支撑,预计这一线会略微反弹,向上压力96.50,反弹后还会继续下行。美原油昨日继续上涨,6月最高至59.33美元,最低至56.54美元,以58.58美元报收。从技术图表上看:美原油昨晚继续走高,整体仍是上升构造,预计向上还有空间。

沪铜主力合约6月今日早盘低开后有所振荡,整体看目前向上的意愿较强,反弹还可看高一线,我们继续坚持整体看多思路不变。

本观点仅供参考,不作为入市依据,投资者盈亏自负。

友情提示即将公布的重要经济指标及数据:

1,美国4月芝加哥采购经理人指数

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪