手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 专题 >> 大赛专题 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美元最坏的时刻逐渐过去

上周五公布的美国数据没有能使美元再下台阶,瑞郎、加元、日元等逐渐在修正前期下跌时的姿态,即便美元经历了连续4周的大幅回调(自2014年以来最长周度调整),但长远利多美元的基本要素仍旧没有太大变化,加之从技术及持仓上看,美元回暖的迹象还是较为明显的(长期美元货币政策美元改变、美国经济复苏强劲、失业率稳步下降、上周日元净空持仓增加逾5倍至33亿美元、恶劣天气的影响正在逐步减弱、日线技术走势修好等),下周美元短期调整到位展开继续上攻行情还是值得期待的。

操作上做空了日元、加元。不离不弃CME外汇的主要原因还有其高度的流动性,这一些都让止损、止盈的风险降到了最低。

农产品市场又把我忽悠了一次,美小麦又强势收回了前日的跌幅,豆油最强,绝对涨幅也最大,不过这一切都与自己没有太大的关系,该止损的已经止损,但这样的交易会记住并应该记住。上周五尾盘再次开仓多单参与了豆油,这次要盯紧了,不让上一次的错误再犯。

美精铜在日线上看波动不大,但日内2%的波动就有2次,一旦节奏踩不好亏损不是小数目,在这个位置这么个动静是给多头挖坑还是给空头设陷阱,我只有退出欣赏的份。

(雷红军)

 

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪