手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

直击外盘:希腊“冬天”已过

纷纷扰扰、喋喋不休的希腊故事似乎尘埃落定,在向IMF还款的最后期限达成协议令市场为之一振,欧元那股“神秘的力量”终于走上台前,发力将欧元推离近期下跌的悬崖,欧元技术指标重新修复至对欧元有利局面。本周归还贷款为向IMF总欠款的第一笔,还剩余三笔尚未归还,沿着这个思路去大胆猜想在其余三期贷款未归还完或者还款总数至少过半前,希腊故事都有的讲,究其原因希腊的债主是IMF,而IMF的老板又是美国,错综复杂的利益、利用工具等手段是CME外汇市场充满猜想、充满悬念、充满变数。布拉特都辞职了,没有不可能的事情。操作上:日元止盈离场,出来看看再说。

CBOT农产品市场小麦已经连续2日大幅走高,现技术指标重回有利于多头的局面,5.30美元前期高点是否突破成为新一轮战役开始的重要指标。豆油选择了主动调整整固,究竟是整固还是短期反弹结束密切关注。操作上:继续持有豆油多单,并在低位加仓。(雷红军)

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪