手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

银河期货:非农就业数据公布 沪铝低位震荡

周五LME03铝下探回升,收报1750美元/吨,涨幅为0.32%。沪铝周一低开,低位震荡,沪铝1508收报12950元/吨,跌幅为0.8%。

美国劳工部公布美国5月非农就业人口增加28.0万人,5月失业率则回升至5.6%。美国非农就业增长虚高,其真实的影响有待观察。G7峰会在德国召开,与会领导人讨论汇率等问题,乌克兰、希腊问题或涉及,不过估计没什么结果。德国央行上调德国未来两年经济增长预期,预计德国经济2015年增长1.7%。国内中央领导小组十三次会议6月5日审议通过《关于加强和改进企业国有资产监督防止国有资产流失的意见》,监管防范国有资产流失。海关公布5月贸易同比下降9.7%,其中,出口1.17万亿元同比下降2.8%,进口8033.3亿元同比下降18.1%,贸易顺差3668亿元。

行业方面,中国5月出口未锻轧铝及铝材44万吨,4月为43万吨。

沪铝买入持有。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪