手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

市场缺乏消息指引 白银延续下跌

一.宏观经济政策变化:

1.美国石油协会(API)于周二(69)发布的行业版数据显示,美国上周(66日当周)API原油库存锐减670万桶,至4.42亿桶,结束之前连续两周增加的趋势,众多分析师乐观地预计会下降172万桶,前值增加180万桶。作为美国NYMEX原油期货交割地库欣地区的原油库存也减少了94.6万桶。与此同时,美国上周API汽油库存也减少387万桶,预期会增加2.8万桶。

 

昨日无重要数据与消息,原油上涨带动贵金属小幅上涨。美国经济数据表现优异导致美联储九月份加息概率上升,美元指数上涨打压贵金属。在强烈的加息预期下,贵金属可能会延续下跌,本周贵金属继续下跌或者盘整概率较大。

二.期货市场:

上海期银价格小幅上涨。主力12月合约,以3566/千克收盘,上涨6,涨幅为0.17%。当日1500上海现货白银T+D报价3489/千克,白银期货近月合约平水。

三.现货市场

1#银昨日参考价在3470-3480/千克,下跌10元/千克。

四.持仓分析:

全部合约成交720352,持仓量增加33372手至607918 手。主力合约成交713624,持仓量增加34620手至585978手。

ETF持仓6月10日增仓35.66吨。

五.技术分析:

伦敦白银周线图收一根带下影线的小阴线,价格位于MA5之下,MA66继续向下移动,价格跌破上周低点,短期有反弹可能,中长期下跌趋势不变。第一支撑位16.00,第二支撑位15.55附近,第一压力位16.60附近,第二压力位17.10。

六.今日关注

无。

七.方向建议:

上海期银价格小幅上涨。主力12月合约,以3566/千克收盘,上涨6,涨幅为0.17%昨日无重要数据与消息,原油上涨带动贵金属小幅上涨。美国经济数据表现优异导致美联储九月份加息概率上升,美元指数上涨打压贵金属。在强烈的加息预期下,贵金属可能会延续下跌,本周贵金属继续下跌或者盘整概率较大。

对于黄金中长线交易观望;对于数日交易1195空单继续持有,1205止损;对于日内交易1178逢高进空。对于现货交易今日可能会小幅反弹后继续下跌,如无法及时操作尽量在期货上先进行套保操作。

对于白银中长线交易观望;对于数日交易16.95空单继续持有,17.20止损;对于日内交易16.05逢高进空。对于现货交易今日可能会小幅反弹后继续下跌,如无法及时操作尽量在期货上先进行套保操作。

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪