手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

直击外盘:非美货币全线走强(6月10日)

隔夜非美货币纷纷走高,其中日元的走势强度最大,而黑田与麻生的讲话无疑加大了日元反弹的力度,昨日提到行情在“特殊节点与数据的特殊性、官方话语等”会高度配合,形成了助行情调整、上涨的外部因素,从目前非美货币反弹的技术走势及短期聚集的“人气”看,主要非美货币的反弹似乎并没有结束,后期非美货币仍将以反弹走高的姿态持续,这是针对前期非美货币跌幅过快、过大的一次技术性修正,操作上:持有欧元、英镑少量多单。

原油在隔夜公布的周度库存报告利多背景下,再次走出冲高回落走势,目前市场传言中国租用44万吨级油轮购买原油的消息,对目前价格水平稳定带来不少支持,目前从技术角度看,对多头明显有利。在技术指标修正到位的情况下,短期价格反弹的绝对幅度将影响后期整体反弹高度,操作上:突破今年5月的高点空单会止损出局。(雷红军)

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪