手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

银河期货:商业银行存贷比取消 沪铝震荡回调

隔夜LME03铝回落,收报1714美元/吨,跌幅为0.64%。沪铝周四震荡调整,沪铝1509收报12755元/吨,跌幅为0.31%。

美国政府报告一季度GDP萎缩0.2%,原因是恶劣天气、美元走强等。希腊与债权人谈判没能达成一致,将择日再次讨论,欧央行再次上调希腊紧急性流动援助10亿欧元,希腊违约退欧的可能性较大。中美战略与经济对话结束,达成多项成果,为秋季习主席访美做铺垫。国务院常务会议通过《商业银行法修正案(草案)》,取消贷款余额与存款余额不得超过75%的规定,转为进行流动性监测。国务院常务会议确定设立中国保险投资基金,规模为3000亿元,基金主要投向棚户区改造、城市基础设施、重大水利工程、中西部交通设施等建设,以及“一带一路”和国际产能合作重大项目等;同时调整社保费率,下调工伤、生育保险费率。央行在暂停八周后今日再次启动逆回购操作,进行350亿元7天逆回购操作。

沪铝观望。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪