手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 评论 >> 市场评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

白银初显强势 贵金属能否在逆境中反击?

核心提示: 周一黄金和白银留下的跳空缺口并很快回补,并一度引发了新一波的跌势。不过随后白银再次探底回升,使得短期技术形态相对转好。在上周四多头反转的同步配合下,贵金属短期或将尝试反击。

周一黄金和白银留下的跳空缺口并很快回补,并一度引发了新一波的跌势。不过随后白银再次探底回升,使得短期技术形态相对转好。在上周四多头反转的同步配合下,贵金属短期或将尝试反击。

黄金

td指标观点:

周线:黄金上周周线出现明显下挫,跌破了此前一个周线反弹的低位。时间周期继续处于承压格局之中,市场计数处于第六次。压制型tdMA阻力下移至1192附近,暗示市场还未有改变近来一段时间的承压局面。若周线确认跌破1162的话将进一步滑向1130低位。整体来看,空头压制的情况不会轻易改变。

日线:黄金周一出现跳空高开,不过不出预料的是空头在日线级别tdMA阻力附近进行压制,并重新将金价压低回补了上周五的缺口。时间周期处于第6次之中,短期承压难有改变。不过如果今天回升至1169上方收盘的话,下行动能有望减弱。多头依然需要收复tdMA均线阻力1172才能改变局面。

日内走势:4小时图上,黄金最近一轮的下跌完成九次信号,暗示市场新的阻力出现在1174附近。市场周一的利好消息也仅仅将金价反弹至上述水平,隔夜的再次冲击也未能突破显示出该区域的压制十分强劲。下方支撑见于1162。

结论:市场维持弱势。

P&P观点:(高低点1*3)

因终端问题,近日点数图分析暂停

07.06日交易总结:

中线:无

短线:卖出1174,半仓完成1168的目标后在入场价平仓

07.07日交易倾向:

中线:观望

短线:观望

白银

td观点:

白银上周继续走低,刷新了近期回调低点。时间周期处于第6次负面之中,压制型tdMA均线阻力位于16.15。只要上述水平无法回破,那么整体的负面情绪就不会发生改变。下方支撑位于15.50,理论目标则指向15.30/20水平。

白银日线上,白银周一也出现跳空高开,不过很快将缺口回补,暗示市场的下行压力更为明显。考虑到白银一直是前瞻性指标,因此这样的走势十分疲软。不过值得注意的是,时间周期隔夜反转,开始进入多头周期,并且15.35是这个级别上关键性的tdST支撑,预计短期市场将依托该水平进行反击。

07.06日交易总结:

中线:无

短线:无

07.07日交易倾向:

中线:观望

短线:观望

P.S在完成第一个目标价格之后,止损将会自动调整到入场水平。

中线交易持仓时间较长,如果没有跟上策略的可以耐心等待下一次交易机会或者做一些短线交易

td指标=Tom Demark一系列指

P&P指标=点数图指标

微信150

期货日报官方微信

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪