手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

银河期货:十三五规划初稿征求意见沪铝下跌

银河期货:十三五规划初稿征求意见 沪铝震荡下跌

 

隔夜LME3月铝下跌,收报1662美元/吨,跌幅为1.42%。沪铝周三震荡下跌,沪铝1510收报12335元/吨,跌幅为0.88%,主力换月。

美联储周二公布的工业产值年度修正数据显示,近几年美国制造业产值的增幅低于初报数据,2015年以来工业总产值回落。希腊今日国会投票后将 与债权人协商,希望在8月20日前完成救助谈判,债权人承诺在8月17日之前拨付给希腊新一笔援助款。国内据称“十三五”规划的草案已经完成,将进入到征求地方、部委和专家等意见的阶段,十三五将进行一批有助于社会建设、生态环保、改善民生等的重大工程。截至7月21日,全国已有22个省、市、自治区公布上半年GDP数据,除安徽和山东经济增速与一季度持平外,其余的20省份上半年经济增速都比一季度有不同程度的加快。

行业方面,工信部表示十三五主要任务是化解过剩产能。

沪铝底部震荡,继续买入。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪