手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

全球最大高频交易公司Virtu启动在中国的交易

北京时间5日晚彭博称,全球最大的高频交易公司之一Virtu Financial Inc.启动了在其第35个国家的交易:中国。

Virtu首席执行官Doug Cifu表示,公司在今年第二季度与一家中国券商达成了协议,在“非常有限的基础上”提供流动性。Virtu采用自动化做市策略来买卖中内地上市的大宗商品。在其它市场上,公司还从事股票和汇率等各种资产类别交易。

“我们认为该协议是一个非常长期过程的第一步。”Cifu周三在电话会议上表示。他没有指明中国合伙券商的名称。

“我们当然认识到了最近中国股市的波动,以及当地的监管机构对电子交易实施的监管审查。”Cifu说,“从长期看,我们认为中国是一个确立的资本市场,其交易量将媲美我们现有业务所在的最大市场。”

Virtu将业务限于中国数据中心。Cifu说不会设立办公室或派驻人员。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪